Isobe-yaki (Japon)

Préparation : 5 minutes, Cuisson : environ 10 minutes au four à 180 °c

(Pour 1 personne)

2 kiri-mochis natures (rice cake japonais), 2 c. à café de sauce soja, 1 c. à café de sucre, 2 bandes de 2 cm de nori

  1. Ranger les kiri-mochis sur une plaque du four couverte du papier sulfurisé. Les faire cuire au four à 180 °c environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils gonflent.
  2. Pendant ce temps, préparer la sauce. Mélanger le sucre et la sauce soja dans une petite assiette.
  3. Lorsque les kiri-mochis sont cuits, badigeonner la sauce sur la toute la surface.
  4. Remettre les kiri-mochis au four et faire sécher la surface pendant 1 minute, en retournant à mi-temps.
  5. Dès la sortir du four, rouler chaque kiri-mochi avec une bade de nori. Servir immédiatement.

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