Spätzles aux Tomates Cerises de Jea-Yves (Allemagne, Italie et Cie.)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 20 minutes au four à 180 °c et quelques minutes à la poêle

(Pour 2 personnes)

1 barquette de spätzles frais, 2 c. à soupe d’huile de tournesol, 150 g de tomates cerises, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe d’oignon vert ciselé, quelques pincées d’ail déshydraté, sel, poivre

  1. Couper chaque tomate cerise en deux. Les ranger sur une plaque du four couverte du papier sulfurisé.
  2. Verser l’huile d’olive sur les tomates. Parsemer de l’oignon vert et l’ail. Saler et poivrer. Les faire cuire au four à 180 °c pendant 20 minutes.
  3. 5 à 6 minutes avant la fin de cuisson des tomates, faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle. Y faire sauter les späzles.
  4. Répartir les späzles dans des assiettes de service. Dessus, poser les tomates cerises cuites. Servir immédiatement.

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