Spaghettis aux Champignons et aux Tomates Séchées (Italie)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 15 minutes

(Pour 2 personnes)

180 à 200 g de spaghettis, 250 g de champignons de Paris, 4 à 5 tomates séchées à l’huile, 1 c. à soupe d’oignon vert ciselé, 1 c. à soupe de câpres, 1/4 tablette de bouillon de légumes, 2 c. à soupe d’huile d’olive, poivre blanc, sel

  1. Nettoyer et couper les champignons de Paris en quartiers. Couper les tomates séchées en petits dés.
  2. Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Y faire revenir les champignons et l’oignon vert. Ajouter la tablette de bouillon émiettée. Lorsque les champignons sont cuits, ajouter les tomates séchées et les câpres. Mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute. Poivrer.
  3. En même temps, faire cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée, en suivant les instructions. Les égoutter et les mélanger avec l’huile restante.
  4. Répartir les spaghettis dans des assiettes de service. Verser la préparation aux champignons dessus. Servir immédiatement.

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