Brownie de Nathalie (USA)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 20 minutes au four à 180 °c

(Pour 8 personnes)

100 g de beurre, 100 g de chocolat noir, 100 g de noix concassés, 75 g de farine, 200 g de sucre, 2 œufs, 1/2 sachet de levure chimique

  1. Faire fondre le beurre et le chocolats au bain-marie.
  2. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure, le beurre et le chocolat. Mélanger avec un fouet.
  3. Incorporer les noix à la pâte.
  4. Verser la préparation au moule beurré et fariné. Faire cuire au four à 180 °c environ 20 minutes.
  5. Laisser refroidir le gâteau et déguster à température ambiante.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.