Bouddha Bowl Simple (USA)

Préparation : 30 minutes

(Pour 2 personnes)

15 cl de riz sauvage, 2 carottes, 1 bocal d’asperges (conserve), 100 g de haricots rouges cuits, 1/2 tête de brocoli, 1 tomate, sel

Pour la sauce : 4 c. à soupe de mayonnaise, 2 c. à soupe de yaourt grec, 4 cornichons, 2 petits oignons au vinaigre

  1. Faire cuire le riz sauvage dans de l’eau bouillante salée pendant 15 à 17 minutes. L’égoutter et le mettre au fond des bols de service.
  2. Faire cuire la tête de brocoli séparée en petits bouquets dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes. L’égoutter et le réserver.
  3. Peler et râper les carottes.
  4. Couper la tomate en quartiers.
  5. Préparer la sauce. Hacher les cornichons et les oignons. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  6. Egoutter les asperges et les haricots rouges.
  7. Sur le riz sauvage, placer joliment les carottes, les asperges, les haricots rouges, le brocoli, la tomate et la sauce. Servir frais.

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