Champignons et Légumes Sautés (Chine/France)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : environ 20 minutes

(Pour 2 personnes)

200 g de champignons de Paris, 1 petit poivron rouge, 5 à 6 haricots coco plats, 1 c. à soupe d’oignon vert ciselé, 1 c. à soupe de persil haché, 1 gousse d’ail, 2 c. à café de gingembre râpé, 1/3 tablette de bouillon de légumes, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe d’huile végétale, poivre blanc, sel

  1. Couper les haricots coco plats en 5 à 6 morceaux. Les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 4 à 5 minutes. Les égoutter et réserver.
  2. Enlever les graines du poivron. Emincer la chair.
  3. Peler et hacher l’ail.
  4. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Baisser le feu et mettre l’oignon vert, le gingembre et l’ail. Faire revenir pendant 30 secondes.
  5. Ajouter dans la poêle, le poivron et le persil. Faire cuire en remuant de temps en temps à feu moyen pendant 10 minutes.
  6. Pendant ce temps, nettoyer et émincer les champignons.
  7. Ajouter les champignons et la tablette de bouillon émiettée dans la poêle. Faire cuire en remuant jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus rendu.
  8. En fin de cuisson, ajouter le poivre et la sauce soja. Servir immédiatement.

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