Pâtes aux Champignons et Légumes à la Crème

Préparation : 20 minutes, Cuisson : environ 20 minutes

(Pour 2 personnes)

200 g de pâtes (spaghettis, tagliatelles, etc.), 200 g de champignons de Paris, 1 oignon rouge, 1/2 tête de brocoli, 2 oreillons de tomates séchées, quelques lamelles de poivron au four, 20 cl de crème fraîche, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1/2 tablette de bouillon, 1 c. à soupe de beurre manié, sel, poivre blanc

  1. Peler et émincer l’oignon rouge. Emincer les champignons.
  2. Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Y faire revenir les champignons et l’oignon.
  3. A côte, faire cuire le brocoli séparé en petits bouquets dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Egoutter et réserver.
  4. Couper les tomates séchées et le poivron au four en petits morceaux.
  5. Ajouter la tablette de bouillon émiettée dans la poêle. Mélanger et ajouter la crème fraîche.
  6. En même temps, faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
  7. Ajouter le brocoli, les tomates séchées, le poivron au four et du poivre blanc dans la poêle. Incorporer le beurre manié dans la sauce.
  8. Egoutter les pâtes et les mélanger avec l’huile d’olive restante.
  9. Mélanger les pâtes et la sauce. Servir immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.