Quenelles Sautées aux Légumes (France)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 30 minutes

(Pour 2 personnes)

250 g de quenelles natures, 1/2 tête de brocoli, 1/2 poivron rouge, 1 oignon rouge, 1/2 tablette de bouillon de légumes, 1 c. à soupe de beurre, 2 c. à soupe d’huile végétale, sel, poivre blanc, 1 c. à café de herbe de Provence

  1. Faire cuire le brocoli séparé en petits bouquets dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes. L’égoutter et réserver.
  2. Peler et émincer l’oignon. Emincer le poivron rouge. Réserver.
  3. Trancher les quenelles. Faire chauffer le beurre et 1 c. à soupe d’huile dans une poêle. Y faire dorer les morceaux de quenelles.
  4. Sortir les morceaux des quenelles et ajouter l’huile dans la poêle. Remplacer les quenelles par l’oignon rouge et le poivron rouge. Faire sauter pendant 10 minutes à feu moyen.
  5. Verser 1/2 verre d’eau dans la poêle. Ajouter la tablette de bouillon émiettée. Laisser évaporer l’eau en remuant.
  6. Ajouter les herbes de Provence, les quenelles et le brocoli dans la poêle. Faire sauter pendant quelques minutes. Servir chaud.

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