Grace-Granité de Thé au Lait (Japon)

Préparation : 20 minutes, Attente : quelques heures

(Pour 4 personnes)

30 cl de lait, 1 c. à café bombée de feuilles de thé Earl Grey, 5 c. à soupe de lait concentré sucré, 2 c. à soupe de sucre

  1. Faire chauffer le lait. Infuser le thé dedans.
  2. Filtrer pour enlever les feuilles du thé. Ajouter le sucre et le lait concentré sucré au thé.
  3. Le faire réchauffer pour que le sucre se fond. Laisser refroidir.
  4. Verser la préparation dans un récipient allant au congélateur.
  5. Laisser le thé dans le congélateur pendant quelques heures, en grattant avec 1 fourchette de temps en temps.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.