Frozen Yogurt (Japon)

Préparation : 20 minutes, Attente : 24 heures

(Pour 4 à 5 personnes)

400 g de yaourt grec, 80 g de guimauve, 120 g de fruits secs (raisins secs, cranberries secs, ananas confits, fraises confits, etc.)

  1. Couper les guimauves en petits dés.
  2. Mélanger le yaourt grec, les guimauves et les frits secs dans un saladier. Couvrir du film alimentaire et laisser reposer dans un réfrigérateur pendant 1 nuit.
  3. Verser la préparation dans un récipient plat et large allant au congélateur. Etaler équitablement.
  4. Mettre la préparation au congélateur et attendre quelques heurs.
  5. Casser ou couper la plaque de yaourt congelé et servir immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.