Fuwafuwa Omelette (Japon)

Préparation : 5 minutes, Cuisson : environ 10 minutes

(Pour 2 personnes)

2 œufs, 1 c. à soupe de beurre, 1 c. à café d’huile végétale, 1 filet d’huile à la truffe, sel, poivre

  1. Battre les blancs avec 1 pincée de sel pour monter en neige.
  2. Y incorporer les jaunes. Poivrer.
  3. Faire fondre le beurre avec l’huile végétale dans une poêle.
  4. Y verser la préparation aux œufs. Etaler en utilisant une spatule.
  5. Couvrir et faire cuire à feu doux jusqu’à ce que la surface soit sèche.
  6. Verser 1 filet d’huile à la truffe.
  7. Couper en deux et servir immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.