Salade de Courgette et de Feta (Grèce, Italie & Cie.)

Préparation : 30 minutes, Attente : 1 heure

(Pour 2 personnes)

1 courgette, 1 tomate, 1 lamelle de poivron mariné à l’huile, 1 c. à soupe d’oignon vert ciselé, 80 g de feta, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique, sel, poivre blanc

  1. Peler la tomate. Couper la chair en petits dés et saler légèrement. Laisser pendant 1 heure.
  2. Peler et râper la courgette (avec la grosse grille). Couper le poivron en fines lamelles.
  3. Égoutter la tomate et la mélanger avec la courgette et le poivron.
  4. Préparer une vinaigrette avec le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, du sel et du poivre. La incorporer au mélange de légumes.
  5. Répartir les légumes aux assiettes de service. Verser un peu de crème de vinaigre de balsamique dessus. Couvrir de la feta émiettée et terminer par l’oignon vert. Servir frais.

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