Courgettes Sautées à la Noisette (Italie)
Préparation : 15 minutes, Cuisson : 20 minutes
(Pour 2 personnes)
2 courgettes, 1 oignon nouveau, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 . à soupe de levure diététique, 2 c. à soupe de noisettes en poudre, 1/2 c. à café d’ail déshydraté, 1/2 c. à café de sel, 2 pincées de poivre blanc moulu
- Dans un bol, mélanger la levure diététique, les noisettes en poudre, l’ail déshydraté, le sel et le poivre.
- Couper les courgettes en dés d’1 cm de côté. Ciseler l’oignon.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Y faire sauter les courgettes et l’oignon environ 15 minutes.
- Ajouter le mélange à la noisette. Mélanger rapidement. Arrêter le feu et servir immédiatement.