Courgettes Sautées à la Noisette (Italie)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 20 minutes

(Pour 2 personnes)

2 courgettes, 1 oignon nouveau, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 . à soupe de levure diététique, 2 c. à soupe de noisettes en poudre, 1/2 c. à café d’ail déshydraté, 1/2 c. à café de sel, 2 pincées de poivre blanc moulu

  1. Dans un bol, mélanger la levure diététique, les noisettes en poudre, l’ail déshydraté, le sel et le poivre.
  2. Couper les courgettes en dés d’1 cm de côté. Ciseler l’oignon.
  3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Y faire sauter les courgettes et l’oignon environ 15 minutes.
  4. Ajouter le mélange à la noisette. Mélanger rapidement. Arrêter le feu et servir immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.