Salade d’Endives Sucré-Salé (France)

Préparation : 15 minutes

(Pour 2 personnes)

2 endives, 1 poignée de cranberrys séchés, 1 poignée d’amandes ou de noisettes

Pour la vinaigrette :  1 c. à soupe de moutarde américain (un peu sucrée), 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, 3 c. à soupe d’huile de noisette, 1 c. à soupe d’huile de tournesol

  1. Laver, sécher et couper les endives. Concasser grossièrement les amandes (ou les noisettes). Les mettre dans un saladier.
  2. Mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette dans un bol.
  3. Verser la vinaigrette dans le saladier. Mélanger et servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.