Curry de poulet et de poivron rouge (Multinational)
Préparation : 20 minutes, Cuisson : 30 minutes
(Pour 3 personnes)
2 blancs de poulet, 1 poivron rouge, 1 oignon nouveau avec la partir verte, 20 cl de lait de coco, 1/2 tablette de bouillon de légumes, 100 g de pousses de soja, 1 c. à café de chutney de mangue, 1 c. à café de curry rouge thaï, 1 c. à café de curry en poudre, 1 c. à café de sauce soja, 2 c. à soupe d’huile végétale
1. Émincer le poulet, le poivron rouge et l’oignon. Rincer et égoutter les pousses de soja.
2. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir le poivron, l’oignon et le poulet, jusqu’à ce que légumes soient tendres et que le poulet soit cuit.
3. Ajouter dans la poêle la tablette de bouillon émiettée, le chutney, le curry rouge et le curry en poudre, en remuant.
4. Ajouter le lait de coco et la sauce soja. Porter à ébullition et laisser réduire à feu moyen en remuant pendant quelques minutes. Servir chaud avec du riz blanc.