Soupe au chou chinois et aux œufs (Chine)

Chine-Soupe au chou chinois et aux oeufsPréparation : 15 minutes, Cuisson : 15 minutes

(Pour 4 personnes)

80 cl de bouillon au poule chinois, 1/4 chou chinois, 100 g de pousses de soja, 1 petit oignon, 2 œufs, 1 c. à soupe d’oignon vert ciselé, 2 c. à café d’huile végétale

1. Peler et émincer l’oignon. Émincer le chou chinois. Laver et rincer les pousses de soja.

2. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter le chou chinois. Faire cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre, en remuant de temps en temps.

3. Ajouter les pousses de soja. Faire cuire en remuant pendant 1 minute.

4. Ajouter le bouillon au poule. Porter à ébullition.

5. Battre les œufs dans un bol. Les verser dans la soupe. Poursuivre la cuisson 30 secondes. Parsemer de l’oignon vert. Servir immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.