Omelette au nori (Japon)

Préparation : 10 minutes, Cuisson : quelques minutes à la poêle

(Pour 3 personnes)

4 oeufs, quelques feuilles de nori (une sorte d’algue) épicé, sel, poivre, huile végétale

1. Battre les oeufs dans un petit saladier. Saler et poivrer.

2. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Y verser une fine couche des oeufs battus.

3. Lorsque l’omelette est encore un peu collante, placer des feuilles de nori dessus et  la rouler et la réserver au bord de la poêle. Verser une seconde couche des oeufs battus sur la partie libre de la poêle et placer des feuilles de nori dessus. Rouler la seconde omelette autour de la première. Répéter la même chose jusqu’à l’épuisement des oeufs battus.

4. Trancher l’omelette en 1 cm d’épaisseur. Servir chaud, tiède ou à température ambiante.

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