Sandwich au thon, tomate séchée et œufs (Italie)

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 10 minutes à la casserole

(Pour 4 personnes)

2 baguettes de pain, 200 g de thon en boîte, 3 tomates séchées en huile, 6 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à soupe de moutarde, 3 œufs, 3 cornichons (facultatif)

1. Faire cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes pour obtenir les œufs durs. Les refroidir avec de l’eau courante et les écaler. Les couper en rondelles.

2. Dans un petit saladier, mélanger le thon égoutté et émietté, la mayonnaise et la moutarde.

3. Couper les tomates séchées et les cornichons en fines lamelles. Couper chaque baguette en quatre et les inciser dans le sens de longueur.

4. Mettre le mélange au thon, les rondelles des œufs, les tomates séchées et les cornichons dans le pain. Servir frais.

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